Телефон:
Адрес:
121000, Республика Узбекистан, Сырдарьинская область, промышленная зона г.Гулистан
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС ПО ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ ПШЕНИЦЫ, ПРОИЗВОДСТВУ КРАХМАЛА, ГЛЮТЕНА,АМИНОКИСЛОТ И КОМБИКОРМОВ

Глютен пшеничный

Глютен пшеничный — сухая пшеничная клейковина — естественный растительный протеин из пшеницы, представляющий собой нерастворимый в воде комплекс белков.

Глютен пшеничный традиционно используется при производстве муки и хлебобулочных изделий, а также имеет широкое применение в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных, птицы и рыб и для многих других целей.

Применение глютена:

  • в хлебопекарной промышленности для корректировки качества муки-повышения содержания белка, увеличения выхода, улучшения формоустойчивости, придания характерной пористости и повышения сроков хранения (0,5-3% к муке);
  • при приготовлении слоеных изделий, тостового хлеба (0,5-2% к муке);
  • при приготовлении белково-пшеничного хлеба (6-10% к муке);
  • в макаронной промышленности (0,5-2% к муке);
  • в кондитерской промышленности (0,5-1,5% к муке);
  • в мясной (0,5-1,5% к мясному фаршу);
  • при производстве пельменей (0,8-2% к муке);
  • при изготовлении готовых завтраков для обогащения белком и связывания витаминов и минеральных веществ;
  • в косметических изделиях, таких как тушь для ресниц;
  • в фармацевтической промышленности для таблетирования.
Возникли вопросы?
Оставьте заявку и мы перезвоним Вам с ближайшее время
наш Адрес:
121000, Республика Узбекистан, Сырдарьинская область, промышленная зона г.Гулистан
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: