Телефон:
Адрес:
121000, Республика Узбекистан, Сырдарьинская область, промышленная зона г.Гулистан
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС ПО ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ ПШЕНИЦЫ, ПРОИЗВОДСТВУ КРАХМАЛА, ГЛЮТЕНА,АМИНОКИСЛОТ И КОМБИКОРМОВ

Крахмал пшеничный

Пшеничный крахмал выделяют из зерен пшеницы путем их предварительного замачивания, измельчения с последующим просушиванием готового продукта. Пшеничный крахмал представляет собой порошок белого или желтоватого цвета в виде крупинок круглой и вытянутой формы. По своему строению и составу он принадлежит к растительным белкам и углеводам.

Клейстер, получаемый из пшеничного крахмала, в отличии от кукурузного и картофельного крахмала, после остывания реорганизуется в более пластичный студень, который обладает нейтральным вкусом и запахом. Он обладает меньшей вязкостью и большей прозрачностью, чем кукурузный и картофельный.

Применение крахмала:

  • в мясоперерабатывающей промышленности при выработке вареных колбас, сосисок и сарделек и пр.;
  • в хлебопекарной промышленности для улучшения качества мучных изделий (хлеба, булочек, пирогов и пр.), их пористости, объема, консистенции и замедления очерствения;
  • в кондитерской промышленности при производстве желейных изделий, бисквитов, конфет, печенья.

Ширится применение пшеничного крахмала в целлюлозно-бумажной промышленности, в производстве комбикормов и в других отраслях. Так же пшеничный крахмал нашел применение в производстве безалкогольных напитков, различных сиропов, киселей, соусов, пива и др. продукции.

Сегодня пшеничный крахмал широко востребован у многих производителей в разных отраслях промышленности как 100% натуральный продукт, который сделает ваши продукты высококачественными и здоровыми.

Возникли вопросы?
Оставьте заявку и мы перезвоним Вам с ближайшее время
наш Адрес:
121000, Республика Узбекистан, Сырдарьинская область, промышленная зона г.Гулистан
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: