Телефон:
Адрес:
121000, Республика Узбекистан, Сырдарьинская область, промышленная зона г.Гулистан
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС ПО ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ ПШЕНИЦЫ, ПРОИЗВОДСТВУ КРАХМАЛА, ГЛЮТЕНА,АМИНОКИСЛОТ И КОМБИКОРМОВ

Молочная кислота

Молочная кислота — кристаллическое бесцветное вещество, растворимое в воде и в этиловом спирте. Обычно используется в виде концентрированных водных растворов со слабым характерным запахом и кислым вкусом. Химическая формула: C3H6O3. В нашем производстве она образуется с помощью биотехнологического синтеза : молочнокислым брожением сахаросодержащего сырья (глюкозы).

Применение молочной кислоты:

Молочная кислота является пищевой добавкой E-270. Ее широко применяют в пищевой промышленности — в производстве консервов, сыров, кефиров, йогуртов, майонезов, кондитерских изделий и т.д. Молочная кислота используется и в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, проявляя свои антимикробные свойства, а также способность регулировать уровень кислотности и вкус продукта. Она взята на вооружение и в медицине — для получения лекарственных средств, и в сельском хозяйстве — для приготовления и консервирования кормов для животных, и в ветеринарии — для приготовления препаратов противомикробного и противобродильного действия.

Молочная кислота является также сырьем для получения полимера нового поколения- полилактида (ПЛА).Полилактид  используется для производства изделий с коротким сроком службы (пищевая упаковка, одноразовая посуда, пакеты, различная тара), а также в медицине, для производства хирургических нитей и штифтов.

Возникли вопросы?
Оставьте заявку и мы перезвоним Вам с ближайшее время
наш Адрес:
121000, Республика Узбекистан, Сырдарьинская область, промышленная зона г.Гулистан
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: